18+

| | Под Петербургом готовится частный заповедник с хищниками

Под Петербургом готовится частный заповедник с хищниками

Вт, 9 июня 2015 13:16:09
Под Петербургом бизнесмен Валерий Юрочко хочет открыть свой заповедник с хищниками. Его ничуть не пугает соседство с дикими животными.
 
Валерий Юрочко хочет открыть частный заповедник около своего дома. Соседи очень обеспокоены этим, ведь дикие животны, проживающие в заповедниках очень опасны и им не место среди людей. Но у местного бизнесмена свое мнение на этот счет. Он хочет попросить помощь в организации заповедника у Олега Зубкова, хозяина Крымского парка львов, у которого за все десятилетия работы не возникло ни одного ЧП.К слову, Валерий Юрочко уже брал на свою территорию маленьких львят неоднократно, и теперь просто горит идеей построить свой заповедник, который будет располагаться возле его дома. Здесь планируется завести хищников семейства кошачьих, лис и медведей.
 
Финансовая сторона содержания животных бизнесмена не волнует, он больше беспокоиться о безопасности соседей. Кстати, если заповедник построен не по правилам и животные сбежали, нанеся вред окружающим, то владельцу грозят проблемы с законом.


Оксана Луговая

Новости по теме

Музей-заповедник
Музей-заповедник "Петергоф" нуждается в срочном аварийном финансировании

Музей-заповедник «Петергоф» нуждается в срочном аварийном финансировании. Накануне, на портике фасада здания произошло обрушение пяти колонн.

Путин поручил создать в Крыму историко-культурный заповедник
Путин поручил создать в Крыму историко-культурный заповедник

Путин поручил создать в Крыму историко-культурный заповедник. Доклад по этому вопросу должен быть представлен президенту не позднее 1 марта 2015 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив