18+

| | «Почта России» выбрала в качестве основного партнера компанию Cosmart

«Почта России» выбрала в качестве основного партнера компанию Cosmart

Вт, 9 июня 2015 10:47:36
Информируется, что для будущего онлайн-магазина по продаже товаров «Почта России» выбрала нового партнера. Теперь вместо интернет-серсиса «Биглион» (Biglion) займет компания Costmart. О назначении нового партнера в проекте интернет-магазина проинформировала пресс-служба ФГУПа.
 

«Почта России» выбрала в качестве основного партнера компанию Cosmart

 

Согласно имеющихся сведений, сегодня стало известно, что «Почта России» решила поменять основного партнера для торгового онлайн-магазина. Таким образом, вместо компании Biglion («Биглион») станет интернет-сервис Costmart. Известно также, что гендиректор партнерского предприятия «Почты России» является бывшей главой компании Biglion.
 
Заметим, что экспериментальный проект торгового онлайн-магазина включает в себя около 350 различных электронных товаров, спортпродукции, товаров для дома и отдыха.


Роман Нагорный

Новости по теме

«Почта России» в сентябре презентует новый сайт
«Почта России» в сентябре презентует новый сайт

Замначальника «Почты России» Р. Шишков сообщил сегодня журналистам, что в начале осени стартует запуск обновленного интернет-ресурса. С его слов, на новом

"eBay" отказывается от сотрудничества с "Почтой России"

«eBay» не хочет сотрудничать с «Почтой России». Компания мотивирует это тем, что услуги доставки не соответствуют их стандартам.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив