18+

| | Нарышкин: Депутаты Госдумы должны экономить на авиабилетах и гостиницах

Нарышкин: Депутаты Госдумы должны экономить на авиабилетах и гостиницах

Вт, 9 июня 2015 18:42:38
Сегодня во время очередного созыва депутатов Госдумы РФ парламентарий и глава Парламентского собрания С. Нарышкин зачитал свое распоряжение, в котором говорится, что «все чиновники обязаны придерживаться строгой установленной смете и экономить на авиабилетах и гостиничных номерах, тем самым заранее заказывая билеты и номера по низким ценам».
 

Нарышкин: Депутаты Госдумы должны экономить на авиабилетах и гостиницах

 

Сообщается, что все депутаты РФ обязаны строго придерживаться установленной сметы и экономить на авиаперелетах и гостиницах. Об этом говорится в докладе председателя Госдумы 6-го созыва С. Нарышкина.
 
Также в распоряжении указано, что «парламентарии обязаны экономить государственные средства, поэтому заказывать билеты на перелет и гостиничные номера необходимо заранее. Такая процедура не означает о ведении дополнительной экономии, напротив, речь идет о строго придерживающейся установленной смете»


Роман Нагорный

Новости по теме

Депутаты Госдумы отказались почтить память Бориса Немцова
Депутаты Госдумы отказались почтить память Бориса Немцова

На одном из собраний Госдумы депутат от «Справедливой России» Дмитрий Гудков внёс предложение почтить память Бориса Немцова минутой молчания. Глава парламента

Нарышкин: Изолировать Россию не удастся
Нарышкин: Изолировать Россию не удастся

На очередном ежегодном Гайдаровском форуме выступил председатель Госдумы Федерального собрания Сергей Нарышкин. Политик заявил о попытках изолировать Россию от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив