18+

| | «КаZантип» переименовался в Befooz и вернулся в Крым

«КаZантип» переименовался в Befooz и вернулся в Крым

Вт, 9 июня 2015 12:05:40
«КаZантип» переименовался в Befooz и вернулся в Крым«КаZантип» вернется на Черное море. Об этом сообщили организаторы фестиваля. Отмечается, что теперь он носит название Befooz. Он будет проходить в Крыму с 31 июля по 16 августа. Пока программа выступлений диджеев и танцевальных коллективов не известна.

«КаZантип» снова пройдет на побережье Черного моря, теперь уже под названием Befooz. Об этом прессе рассказали организаторы фестиваль. По словам учредителя мероприятия Никиты Маршунка, действо будет происходить на рекордной территории. Теперь точно все желающие смогут погрузиться в мир клубной музыки и танцев, - заявил он.

В минувшем году «КаZантип» прошел в Грузии, переехав с Крыма ввиду политических волнений. Ввиду убыточности мероприятия, его попытались организовать в Камбодже, однако местные власти выступили против.


Александр Певцов

Новости по теме

Жители Твери смогут стать сталкерами и побывать в аномальной зоне
Жители Твери смогут стать сталкерами и побывать в аномальной зоне

В конце июля в Твери будет организована вторая страйк-игра, посвящённая известному шутеру S.T.A.L.K.E.R., которая получила название «Чёрное на белом».

Главным гостем фестиваля KUBANA станет Лев Лещенко
Главным гостем фестиваля KUBANA станет Лев Лещенко

Лев Лещенко станет особым гостем на фестивале KUBANA, который в этом году пройдет в Калининградской области. Ранее это были - Валерий Леонтьев, Михаил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив