18+

| | Глава Грузии назвал членство страны в НАТО выбором народа

Глава Грузии назвал членство страны в НАТО выбором народа

Вт, 9 июня 2015 08:06:24
Глава Грузии назвал членство страны в НАТО выбором народаНа собрании в Тбилиси выступил глава Грузии Георгий Маргвелашвили. В ходе своей речи он заявил, что вступление в НАТО является выбором его народа. Лидер добавил, что его государство развивает свою армию. Отметим, что на данной встрече присутствовало 60 представителей стран входящих в НАТО. В течение 14 дней будет принято решение о трансформации организации.
 
Накануне в Тбилиси состоялась конференция, на которой выступил глава Грузии Георгий Маргвелашвили. В ходе своей речи лидер заявил, что присоединение его страны к НАТО является выбором народа. Он добавил, что правительство собирается предпринять более масштабные меры для достижения данной цели.
 
Георгий Маргвелашвили отметил, что его государство также развивает свои военные ресурсы, а солдаты хранят моральные ценности, которые были заложены еще много лет назад. Отметим, что на данном мероприятии присутствовало 60 представителей государств, которые входят в НАТО. В течение 14 дней главы объединения будут обсуждать трансформацию организации.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Керри пообещал помочь Грузии стать членом НАТО
Керри пообещал помочь Грузии стать членом НАТО

США помогут Грузии попасть в НАТО. Об этом заявил Джон Керри, который является госсекретарем Штатов. По его словам, США готовы в любой момент помочь Грузии как

Президент Грузии: Нынешний пост Саакашвили обусловлен его желанием служить Украине
Президент Грузии: Нынешний пост Саакашвили обусловлен его желанием служить Украине

Президент Грузии Маргвелашвили утверждает, что нынешний пост Саакашвили обусловлен его желанием служить Украине. Также он добавил, что это никоим образом не

Комментарии

  1. Чем быстрей тем лучше. Пока вы будете тянуть резину, русские вас захватят.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив