18+

| | Единственную в мире Ferrari Superamerica 45 сфотографировали в США

Единственную в мире Ferrari Superamerica 45 сфотографировали в США

Вт, 9 июня 2015 15:33:51
В сети появились снимки единственного в мире Ferrari Superamerica 45. Сфотографировать его удалось на одной из улиц США. Данный автомобиль был изготовлен для миллиардера из Нью-Йорка. В 2011 году суперкар был презентован на американском автосалоне. В основу авто положили Ferrari 599 SA Aperta. Над созданием уникального транспортного средства работали лучшие специалисты.
 

Единственную в мире Ferrari Superamerica 45 сфотографировали в США

 

В США был сфотографирован единственный в мире Ferrari Superamerica 45. Позднее снимки были опубликованы в интернете. Данное транспортное средство было представлено в 2011 года на американском автосалоне. Автоконцерн Ferrari создал автомобиль для миллиардера из Нью-Йорка.
 
Заказчик рассказал о своих предпочтениях, и конструкторы воплотили их в современном суперкаре, аналогов которому нет на всей планете. Над дизайном и комплектацией авто работали лучшие специалисты. Машина оснащена 6-литровым мотором мощностью до 600 л.с. Кузов уникального транспортного средства получил необычный голубой цвет и двухцветные колеса. Нужно отметить, что основой для создания Ferrari Superamerica 45 стал Ferrari 599 SA Aperta.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Новинка от Ferrari: 458 Speciale Spider будет презентован на автосалоне Парижа
Новинка от Ferrari: 458 Speciale Spider будет презентован на автосалоне Парижа

Ferrari в рамках автосалона в Париже в октябре презентуют новый суперкар 458 Speciale Spider. Машина поступит в продажу весьма лимитированным тиражом

Ferrari представит новый суперкар M458-T уже в 2015 году
Ferrari представит новый суперкар M458-T уже в 2015 году

Ferrari, итальянская компания брендовых авто, готовит к выпуску новинку - модель M458-T. Уже известно, что новый болид от Ferrari представляет собой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив