18+

| | Число жертв короновируса в Южной Корее возросло до семи

Число жертв короновируса в Южной Корее возросло до семи

Вт, 9 июня 2015 10:57:28
Число жертв короновируса в Южной Корее возросло до семиВ Южной Корее число жертв короновируса увеличилось до семи. На данный момент количество больных достигло 95. Об этом информируют представители Минздрава. Ранее сообщалось, что власти Гонконга не рекомендуют туристам приезжать в Южную Корею ввиду обострения короновируса MERS.

В Южной Корее число заболевших короновирусом приблизилось к пяти. Об этом сообщили в Минздраве. Отмечается, что на данный момент от недуга уже погибло семь человек. Еще двадцать находятся в предсмертном состоянии. За их жизнь борются медики.

Ранее сообщалось, что власти Гонконга порекомендовали туристам отказаться от путешествий в Южную Корею. Через некоторое время Ростуризм также посоветовал россиянам не направляться в эпицентр заболевания.


Александр Певцов

Новости по теме

Смертоносный вирус
Смертоносный вирус "Mers" пытаются не пустить на Сахалин

Смертоносный вирус «Mers», который разбушевался на территории Южной Кореи пытаются не пустить на остров Сахалин. Последнее время проверяются на наличие

Ростуризм рекомендует россиянам отказаться от поездок в Южную Корею и Ближний Восток
Ростуризм рекомендует россиянам отказаться от поездок в Южную Корею и Ближний Восток

На офсайте Ростуризма появилась информация о том, что в связи с распространением в Южной Корее, ОАЭ, Саудовской Аравии и Катаре вируса «БВРС-КоВ», ведомство

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив