18+

| | Аксенов считает продление Западом санкций против Крыма ошибкой

Аксенов считает продление Западом санкций против Крыма ошибкой

Вт, 9 июня 2015 17:22:16
Губернатор Крымского полуострова С. Аксенов считает продление санкций в отношении Крыма странами ЕС большой ошибкой. Такое заявление сегодня сделал чиновник в ответ на то, что Запад в середине текущего месяца намерен еще на год автоматически продлить санкции в отношении нового субъекта РФ.
 

Аксенов считает продление Западом санкций против Крыма ошибкой

 

После того, как Евросоюз заявил о своем желании автоматически продлить санкции против России в отношении Крымского полуострова, которые по имеющимся сведениям, могут наступить в середине июня, глава Крыма С. Аксенов заявил на сегодняшней пресс-конференции, что «вышесказанная позиция западных стран является, не что иным, как огромной ошибкой, так как все подобные меры исходят исключительно из желания «навредить» РФ. Но это совершенно не так, ведь республика смогла прожить один год в таких условиях и, соответственно, приспособится к ним. Поэтому, я полностью уверен, что мы сможем все преодолеть и ничего не потерять».  


Роман Нагорный

Новости по теме

Аксенов: Предприятия ОПК Крыма загружены на 30%
Аксенов: Предприятия ОПК Крыма загружены на 30%

Предприятия ОПК Крыма загружены на 30%. Такое заявление сделал глава республики Сергей Аксёнов. 

Страны G7 готовят новые санкции против России из-за Крыма
Страны G7 готовят новые санкции против России из-за Крыма

Страны большой семерки готовят новый пакет санкций против России из-за присоединения последней Крымского полуострова. Об этом говорится в новом заявлении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив