18+

| | Зимин примет участие в заседании Совета организации фонда «Династия»

Зимин примет участие в заседании Совета организации фонда «Династия»

Пн, 8 июня 2015 08:18:09
Информируется, что сегодня Д. Зимин должен принять обязательное участие в запланированном заседании Совета организации фонда «Династия». На повестку дня вынесен вопрос о дальнейшем существовании фонда. Об этом проинформировали прессу официальные представители ведомства. Напомним, что Зимин является основателем благотворительной организации «Династия», которая была основана в 2002 году.
 

Зимин примет участие в заседании Совета организации фонда «Династия»

 

По имеющимся сведениям, в понедельник нынешнего дня пройдет обязательное совещание среди всех членов Совета организации «Династия», в том числе и ее основателя Д. Зимина. Об этом сегодня рассказали журналистам офпредставители благотворительного фонда. Также было отмечено, что в связи с огромным количеством вопросов, которые необходимо обсудить, заседание могут продлить еще на один день. Основной повесткой дня является дальнейшее существование благотворительной организации.
 
Отметим, что после того, как 25-го мая нынешнего года министерство юстиции РФ внесло «Династию» в реестр НКО, Зимин оповестил, что прекращает финансирование фонда.  


Роман Нагорный

Новости по теме

Основатель фонда «Династия» Дмитрий Зимин уехал из России
Основатель фонда «Династия» Дмитрий Зимин уехал из России

Дмитрий Зимин, который является главой фонда «Династия», покинул РФ. Об этом сообщили источники в организации. Сообщается, что теперь он будет заниматься

Дмитрий Зимин отказался финансировать фонд «Династия»
Дмитрий Зимин отказался финансировать фонд «Династия»

Дмитрий Зимин, являющийся основателем благотворительного фонда «Династия», отказался продолжать процесс его финансирования. По озвученной им причине, ранее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив