18+

| | Жители Твери смогут стать сталкерами и побывать в аномальной зоне

Жители Твери смогут стать сталкерами и побывать в аномальной зоне

Пн, 8 июня 2015 22:51:27
В конце июля в Твери будет организована вторая страйк-игра, посвящённая известному шутеру S.T.A.L.K.E.R., которая получила название «Чёрное на белом».  Она продлится два дня, старт назначен на 25 число. Организаторы мероприятия утверждают, что будет создана атмосфера жизнедеятельности Зоны, учитывая аномальную растительность и заброшенные военные базы и полигоны.

25 июля начнётся вторая страйк-игра, посвящённая S.T.A.L.K.E.R., которую организовывает клуб «ТК3WEGA». Мероприятие получило название «Чёрное на белом». Будет максимально реалистично воссоздан мир Зоны с различными аномалиями, выжженными землями, надземными и подземными лабораторными комплексами, заброшенным военными базами, а также испытательными полигонами.

Все желающие смогут не только повысить свои навыки, но и закрепить позиции в рейтинге сталкеров. Но для того, чтоб в него попасть, для начала нужно выжить. Отмечается, что мероприятие продлится 2 дня.



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В октябре земляне смогут увидеть два затмения
В октябре земляне смогут увидеть два затмения

В октябре земляне смогут увидеть два затмения: лунное и солнечное. Произойдут явления 8 и 24 октября, соответственно.

Ракетный крейсер США Vella Gulf вошёл в Чёрное море
Ракетный крейсер США Vella Gulf вошёл в Чёрное море

Ракетный крейсер США Vella Gulf вошёл в акваторию Чёрного моря, представители военно-морских сил США проинформировали общественность в том, что данное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив