18+

| | Жириновский: США планируют вторжение ИГИЛ в Россию

Жириновский: США планируют вторжение ИГИЛ в Россию

Пн, 8 июня 2015 15:22:52
Жириновский: США планируют вторжение ИГИЛ в РоссиюВ своем интервью эпатажный лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что США, под видом борьбы с террористической организацией «ИГИЛ», планируют вторжение членов этой группировки на территорию России с целью создания хаоса и беспорядков. По его словам, Белый дом будет рад, если на месте нынешней России появится «ханство» со столицей в Ташкенте.
 
«Вашингтон всегда пытался навредить России. Даже сейчас под видом борьбы с террористами из «ИГИЛ» (радикальная организация, деятельность которой запрещена на территории РФ Верховным судом) Белый дом планирует вторжение этих бандитов на нашу землю. Ведь американцам выгоден хаос и беспорядки, как они это устроили на Ближнем Востоке. Теперь там постоянные вооруженные конфликты, а Вашингтон спокойно контролирует всю нефть. Не удивлюсь, если они хотят, чтобы на месте нынешней России возникло «ханство» со столицей в Ташкенте», - заявил в своем интервью Жириновский. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В Архангельске задержали участника организации ИГИЛ
В Архангельске задержали участника организации ИГИЛ

Накануне в Архангельске был задержан участник террористической организации ИГИЛ, деятельность которой запрещена на территории России. Парень 20-ти лет

Владимир Жириновский станцевал на избирательном участке
Владимир Жириновский станцевал на избирательном участке

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, остался довольный организацией выборов, которые сегодня проходят по всей России. Он даже станцевал на избирательном участке.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив