18+

| | В Подмосковье в результате ДТП с участием сотрудника полиции погиб человек

В Подмосковье в результате ДТП с участием сотрудника полиции погиб человек

Пн, 8 июня 2015 09:28:09
В Подмосковье в результате ДТП с участием сотрудника полиции погиб человек7 июня в Подмосковье столкнулся грузовик и Ford Escape, которым управлял полицейский. Оперативник не справился с управлением и выехал на встречку, где в это время двигалось грузовое авто. Вследствие аварии скончался 32-летний пассажир виновника ДТП. Обстоятельства эпизода выясняются. Водители грузовика и иномарки не пострадали.
 
7 июня в Подмосковье случилось ДТП. Участниками аварии стали грузовик и Ford Escape, владельцем которого является полицейский. Это произошло утром на трассе Холмогоры. Оперативник двигался по проезжей части, по неизвестным причинам не справился с управлением и выехал на встречку, что привело к столкновению.
 
Вследствие сильного удара погиб 32-летний пассажир Ford Escape. На место ДТП прибыли инспекторы ГИБДД и медики. Обстоятельства эпизода выясняются.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Челябинской области на трассе ВАЗ залетел под грузовик
В Челябинской области на трассе ВАЗ залетел под грузовик

29 мая в Челябинской обл. случилась страшная авария. По словам правоохранителей авария произошла из-за отсутствия разделительной полосы. Водитель автомобиля

В Сальвадоре в аварии погибли 14 человек, в том числе 5 детей
В Сальвадоре в аварии погибли 14 человек, в том числе 5 детей

15 мая в западном городе Сальвадора произошло ужасное ДТП. Участниками автокатастрофы стал грузовик и пикап, в котором находились люди. По не установленным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив