18+

| | В Питере на посту ГИБДД полицейские принимали роды

В Питере на посту ГИБДД полицейские принимали роды

Пн, 8 июня 2015 19:12:03
Источник в УГИБДД СПб и ЛО сообщил о том, что на одном из постов ДПС, расположенного на Пулковском шоссе, принимали роды у женщины, ехавшей в роддом. Правоохранители остановили ТС для проверки, но оказалось, что процесс уже начался, тогда они вызвали "скорую", а сами обеспечивали безопасность. Оказалось, что в январе 2015 года на этом же посту тоже рожала женщина.
 
Пост ГИБДД, находящийся на Пулковском шоссе, становится популярным у рожениц. Так 9 января 2015 года сотрудникам, несущим тут службу, пришлось принимать роды. И вот вчера вновь произошла такая же ситуация. Правоохранители остановили машину, на которой находилась медицинская символика, оказалось, что в ней рожает женщина, а рядом находятся медик и супруг, который обратился к полицейским с просьбой либо обеспечить сопровождение до роддома, либо вызвать на место «скорую». Оказалось, что ехать дальше не получится, так как у женщины началась родовая деятельность, а приехавшие медики увидели появившегося на свет малыша. Работники поста в это время обеспечивали безопасность.  


Сергей Малахов

Новости по теме

На Тюменской трассе сотрудник ГИБДД принял роды
На Тюменской трассе сотрудник ГИБДД принял роды

Будущую маму родные везли в роддом, но малышка появилась на свет раньше. Помощь при родах оказывали инспекторы ГИБДД и водитель-дальнобойщик.

У женщины начались роды на Пулковском шоссе Петербурга
У женщины начались роды на Пулковском шоссе Петербурга

В Петербурге на Пулковском шоссе у женщины в положении начался родовой процесс. По некоторым сведениям, она рожает без медицинской помощи, а к месту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив