18+

| | В Нью-Йорке министра финансов США освистали на еврейской конференции

В Нью-Йорке министра финансов США освистали на еврейской конференции

Пн, 8 июня 2015 07:54:24
В Нью-Йорке министра финансов США освистали на еврейской конференцииВчера, 7 июня, в Нью-Йорке Джейкоба Лью, который является министром финансов США, освистали на еврейской конференции. Дело в том, что американский чиновник излагал позицию своего государства по поводу урегулирования ситуации с Ираном. Аудитория возмутилась тем, что Лью заявил, будто ни одна из прежних администраций не сделала для Израиля столько, сколько действующая.
 
Министр финансов Америки Джейкоб Лью, являющийся по вероисповеданию ортодоксальным иудаистом, выступал с речью на еврейской конференции, которая была посвящена вопросам жизнедеятельности и политики. Лью выразил свое мнение по повод того, что договоренность с Ираном по ядерной программе выгодна не только США, но также Израилю.
 
Недовольство и свист в зале вызвало утверждение министра финансов о том, что ни одна из администраций не сделала столько для Израиля, сколько действующая. Аудитория кричала «Вздор!» и только после успокоительной речи дала министру договорить.


Ирина Морская

Новости по теме

Яресько: Украина не находится на грани дефолта
Яресько: Украина не находится на грани дефолта

Украина не находится на грани дефолта. Такое заявление журналистам сделала Наталья Яресько, занимающая пост министра финансов государства.

В Куршевеле арестовали отели бывшего министра финансов Подмосковья Алексея Кузнецова
В Куршевеле арестовали отели бывшего министра финансов Подмосковья Алексея Кузнецова

Стало известно, что на отели «Кристалл» и «Пралонг», находящиеся в Куршевеле, наложен арест. Они принадлежат бывшему министру финансов Подмосковья Алексею

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив