18+

| | В Москву из Китая прислали светильники с наркотиками вместо лампочек

В Москву из Китая прислали светильники с наркотиками вместо лампочек

Пн, 8 июня 2015 14:59:05
В Москву из Китая прислали светильники с наркотиками вместо лампочекПравоохранители Москвы задержали двух молодых людей, которые получили посылку с наркотиками из Китая. В коробках находились светильники, а вместо лампочек были приклеены пакеты с белым порошком. Полицейские связались с китайскими оперативниками. По факту контрабанды наркотиков было возбуждено уголовное дело.
 
В Москве полицейские задержали двух местных жителей, которые получали необычную посылку из Китая. В оперативный отдел поступило сообщение о контрабанде партии наркотиков. Полицейские прибыли в почтовое отделение, где арестовали молодых людей с коробками, в которых были упакованы светильники. После осмотра содержимого стало известно, что в приборах вместо лампочек находились пакеты белым порошком.
 
Вещество было направленно на экспертизу. Позднее было установлено, что двое местных жителей принимали в отделении почты партию синтетических наркотиков. Сами злоумышленники утверждают, что к наркотическим веществам никакого отношения не имеют. На данный момент поданному факту возбуждено уголовное дело. Оперативники связались с правоохранительными органами Китая. Расследование продолжается.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Москве задержали двух человек с посылкой наркотиков из Китая
В Москве задержали двух человек с посылкой наркотиков из Китая

Столичной полицией была задержана крупная партия синтетических наркотиков. Вещество было спрятано в бытовых светильниках, которые посылкой прибыли из Китая.

В Воронеже полицейские задержали подозреваемого в сбыте героина
В Воронеже полицейские задержали подозреваемого в сбыте героина

В Воронеже полицейские задержали молодого парня, который подозревается в незаконном сбыте наркотиков.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив