18+

| | В Москве охранник магазина ударил ребенка с мороженным электрошокером

В Москве охранник магазина ударил ребенка с мороженным электрошокером

Пн, 8 июня 2015 15:14:47
Информируется, что накануне около одного из столичных магазинов произошел вопиющий инцидент, в котором пострадал 7-летний мальчик. По имеющимся сведениям, который предоставили представители информагентства «ntv.ru» со ссылкой на правоохранительные службы МВД по Москве и области, охранник одного из магазинов ударил на улице при родителях мальчика электрошокером за то, что заподозрил его в краже молочного продукта. Родители обратились за помощью в полицию. Сейчас это дело стоит на контроле уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ П. Астахова.
 

В Москве охранник магазина ударил ребенка с мороженным электрошокером

 

Согласно имеющихся сведений, на днях около одного из московских супермаркетов произошел очень неприятный инцидент. Как информируют представители информагентства «ntv.ru» ссылаясь на правоохранительные службы, на выходных в полицию с заявлением обратилась семейная пара, которая сообщила, что их ребенок пострадал от электрошокера. Со слов заявителей, охранник заведения ударил на улице при родителях 7-летнего подростка электрошокером из-за того, что заподозрил ребенка в грабеже мороженного.
 
Однако со слов родителей пострадавшего мальчика, их сын вместе с друзьями показал охраннику чек об оплате трех мороженных, но мужчина все равно выхватил электрическое приспособление и нанес разряд ребенку. В результате мальчик упал на землю и его начало трясти. 
 
На данный момент, этот инцидент взят на контроль уполномоченным при главе Российской Федерации по правам детей П. Астаховым.  


Роман Нагорный

Новости по теме

Охранник магазина в Москве убил менеджера и похитил сейф с деньгами
Охранник магазина в Москве убил менеджера и похитил сейф с деньгами

Охранник магазина в Москве убил менеджера и похитил сейф с деньгами. Несчастный случай произошел на севере российской столицы. Об этом информируют

У российской семьи в Норвегии отняли ребенка из-за вырванного зуба
У российской семьи в Норвегии отняли ребенка из-за вырванного зуба

По словам уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, в настоящий момент проверяется информация об изъятии норвежскими соцслужбами

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив