18+

| | В Кузбассе юноша утонул в районе канала ГРЭС

В Кузбассе юноша утонул в районе канала ГРЭС

Пн, 8 июня 2015 06:24:11
В Кузбассе юноша утонул в районе канала ГРЭСВ Кузбассе юноша утонул в районе канала ГРЭС. Парень, пренебрегая правилами, решил искупаться в запрещенном месте. Прибывшие на место врачи, после долгих попыток реанимировать молодого человека, вынуждены были констатировать факт смерти.
 
В Кузбассе, город Калтан, скончался 18-летний юноша. Парень утонул во время купания в районе канала ГРЭС. Очевидцы утверждают, что он не смог вынырнуть после очередного прыжка, совершенного с дерева.
 
Как сообщает следствие, трагический инцидент имел место быть 7 июня, около 17:00. Молодой человек, пренебрегая правилами, решил купаться в запрещенном месте. Однако после очередного прыжка он не смог вынырнуть.
 
Прибывшие на место врачи долгое время пытались реанимировать юношу, но их попытки не принесли результата и они вынуждены были констатировать факт смерти.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Молодечненском районе во время купания утонул 51-летний мужчина
В Молодечненском районе во время купания утонул 51-летний мужчина

В одном из водоемов Молодечненского района Беларуси утонул мужчина. По словам очевидцев, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В Мостовском районе в реке Неман утонул 11-летний школьник
В Мостовском районе в реке Неман утонул 11-летний школьник

27 мая в реке Неман в Мостовском районе утонул 11-летний мальчик. Он со своим братом пришел искупаться и нырнул с крутого обрыва. Его труп нашли через

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив