18+

| | В Красноярске в результате взрыва BMW погибли двое мужчин

В Красноярске в результате взрыва BMW погибли двое мужчин

Пн, 8 июня 2015 08:46:06
УГИБДД Красноярска сообщило, что сегодня ночью на одной из улиц произошло страшное ДТП. Автомобиль BMW 7 двигавшийся со скоростью примерно 140 км/ч врезался в бетонную опору ЛЭП и взорвался. Мужчина, управлявший иномаркой, и его пассажир сгорели, а еще одному из пассажиров удалось спастись. Его доставили в горбольницу с тяжелыми травмами. В причинах и обстоятельствах этой трагедии сейчас разбираются работники Госавтоинспекции.
 
Из пресс-релиза, выложенного на офсайт УГИБДД Красноярска, стало известно, что сегодня ночью в районе ул. Партизана Железняка 44-летний мужчина, находясь за рулем иномарки BMW 7 под воздействием алкоголя, не смог справиться с управлением и столкнулся бетонной опорой ЛЭП. Так как скорость ТС, по словам очевидцев, была около 140 км/ч, то машина от сильного удара взорвалась и буквально в течение 15 минут полностью сгорела.
 
В результате этого ДТП, виновник аварии и его 31-летний пассажир сгорели в салоне авто, а еще одному мужчине удалось выжить. Его с тяжелыми травмами госпитализировали в городское лечебное учреждение.
 
Теперь в обстоятельствах этого трагического дорожного инцидента разбираются работники Госавтоинспекции.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Санкт-Петербурге на Токсовском шоссе пьяный водитель Chevrolet столкнулся с автобусом
В Санкт-Петербурге на Токсовском шоссе пьяный водитель Chevrolet столкнулся с автобусом

Стало известно о том, что сегодня ночью в Питере на Токсовской автотрассе произошла авария при участии иномарки и автобуса. Водитель Chevrolet Cruze, находясь

В результате ДТП на юго-западе Москвы пострадали 2 человека
В результате ДТП на юго-западе Москвы пострадали 2 человека

УГИБДД Москвы сообщило, что в ночь на 22 января в юго-западном регионе столицы произошло ДТП с участием трех иномарок, в котором пострадали 2 человека. Сейчас

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив