18+

| | В Кемерово «нечестные» бизнесмены помешали строительству НЛО

В Кемерово «нечестные» бизнесмены помешали строительству НЛО

Пн, 8 июня 2015 14:53:12
Информагентство «ren.tv» передает, что в Кемерово местный житель лишился практически всякой надежды на то, чтобы построить собственными усилиями летающую тарелку, которая бы радовала иго деток. Сообщается, что местный житель обратился к одной из частных фирм, которая, якобы занималась производством игрушек. Перед компанией была поставлена задача сделать каркас НЛО, однако после того, как неизвестные бизнесмены взяли деньги за работу, которая еще не была произведена, скрылись с 90 тыс. руб. В итоге, местный житель остался без значительной денежной суммы, а корабль НЛО, по-прежнему, остается только макетом.
 

В Кемерово «нечестные» бизнесмены помешали строительству НЛО

 

Информируется, что житель Кемерово на протяжении нескольких месяцев не может закончить проект по постройке НЛО, так как он стал жертвой «недобросовестных» бизнесменов, которые вместо того, чтобы выполнить необходимую работу, которая обошлась в 90 тыс. рублей, скрылись вместе с внушительной суммой денег. Теперь мужчина остался без денежной суммы, а его родные детки остались без летающей тарелки, которая должна была радовать не только их, но и местную детвору.
 
Как передает новостное агентство «ren.tv», если в ближайшее время, не удастся выйти на связь с компанией, которая должна была изготовить каркас тарелки, мужчина обратится за помощью в прокуратуру, после чего собственными силами доделать игрушку. 


Роман Нагорный

Новости по теме

Во Владивостоке местный житель зарплату носит мешками
Во Владивостоке местный житель зарплату носит мешками

Во Владивостоке местный житель зарплату носит мешками. Мужчина получил компенсацию за 9 месяцев монетами.

В Кемерово мужчина грабил женщин, угрожая ВИЧ-инфицированным шприцем
В Кемерово мужчина грабил женщин, угрожая ВИЧ-инфицированным шприцем

В Кемерово местный житель грабил женщин, угрожая ВИЧ-инфицированным шприцем. В отношении злоумышленника заведены уголовные дела по статье «Разбой» и «Грабеж».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив