18+

| | Ученые: Мужчины более честны чем женщины

Ученые: Мужчины более честны чем женщины

Пн, 8 июня 2015 17:14:35
Ученые из Австралии в ходе нового эксперимента выяснили, что женщины гораздо чаще обманывают своих вторых половинок, чем мужчины. Таким образом, в основном они пытаются добиться материальной выгоды. Представители женского пола наоборот стараются говорить своим супругом все без утайки. Они считают, что таким образом можно избежать ссор и недомолвок.
 

Ученые: Мужчины более честны чем женщины

 

Австралийские специалисты организовали исследование, в ходе которого планировали выяснить, кто чаще всего обманывает свою вторую половинку. Ученые опросили 1000 мужчин и 1000 женщин. В основном все участники эксперимента находились в брачном союзе более 5 лет.
 
Представительницы прекрасного пола рассказали, что очень часто обманывают супруга для того, чтобы получить материальную выгоду. Таких участниц набралось 59%. Еще 39% женщин заявили, что лучше в определенной ситуации промолчать и о чем-то не рассказать мужу, чем потом чувствовать себя неловко.
 
Основная часть мужчин-добровольцев заявила, что стараются говорить своим супругам правду. Они считают, что таким образом у жены будет меньше претензий и поводов к ревности, поэтому уменьшится количество ссор. Представители сильного пола отметили, что до брака они считали совсем наоборот.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Ученые: Мужчины чаще женщин любуются в зеркале
Ученые: Мужчины чаще женщин любуются в зеркале

Социологи из Британии решили провести специальный опрос, чтобы проверить стереотип о том, что женщины чаще мужчин смотрятся в зеркало. Как оказалось, это

Ученые: Найдена причина отказа женщин от отношений со страшными мужчинами
Ученые: Найдена причина отказа женщин от отношений со страшными мужчинами

Ученые в результате проведения эксперимента пришли к выводам, что женщины зачастую отказываются от отношений со страшными мужчинами ввиду того, что и сами были

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив