18+

| | СМИ: На авиабазе у бомбардировщика Ту-95 при взлете загорелся двигатель

СМИ: На авиабазе у бомбардировщика Ту-95 при взлете загорелся двигатель

Пн, 8 июня 2015 20:03:05
Отечественные СМИ сообщают о ЧП, произошедшем сегодня в Приамурье на авиабазе «Украинка». Известно, что при взлете у бомбардировщика «Ту-95» воспламенился один из двигателей, затем произошел взрыв. По предварительным данным, в результате авиакатастрофы погибли 2 летчика, еще пятеро пилотов были доставлны в лечебное учреждение. Для расследования причин аварии создали спецкомиссию.
 
Из Приамурья пришло сообщение о ЧП, произошедшем сегодня на военном аэродроме «Украинка», в результате чего 2 человека погибли, еще пятерых доставили в лечебное учреждение, двое из них находятся в бессознательном состоянии. Известно, что трагедия случилась вследствие взрыва одного из двигателей у стратегического бомбардировщика «Ту-95» в момент взлета.
 
Для расследования причин этого ЧП уже создали специальную комиссию, которая по окончанию проверки обнародует ее результаты. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В результате ДТП в Башкирии погибли 3 человека
В результате ДТП в Башкирии погибли 3 человека

Стало известно о смертельном ДТП, произошедшем вчера в Мелеузовском районе Башкирии. В результате лобового столкновения двух автомобилей погибли 3 человека,

В Индии в результате взрыва цистерны с химвеществами погибли 10 человек
В Индии в результате взрыва цистерны с химвеществами погибли 10 человек

Как сообщают иностранные информагентства, в Индии в штате Раджастан произошел взрыв автоцистерны, перевозившей химвещества, в результате чего 10 человек

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив