18+

| | Российские психологи будут бороться с зависимостью от селфи

Российские психологи будут бороться с зависимостью от селфи

Пн, 8 июня 2015 04:20:55
Российские психологи будут бороться с зависимостью от селфиРоссийские психологи будут бороться с зависимостью от селфи. Уже с 1 сентября в некоторых школах Санкт-Петербурга появятся бесплатные воспитательные уроки, которые проведут высококвалифицированные специалисты.
 
Школьников российских учебных заведений безопасному селфи будут обучать высококвалифицированные психологи, фотографы и даже сотрудники органов внутренних дел. В первую очередь, им объяснят, как не допустить того, чтобы данная забава не переросла в реальную зависимость, а также посветят в секреты профессионального фотографирования. Подобные воспитательные уроки могут начаться уже с 1 сентября в некоторых школах Санкт-Петербурга.
 
Инициатор Дмитрий Курдесов уверен, что с данной зависимостью нужно бороться. Один из его сподвижников на данном поприще, психиатр Александр Федорович, и вовсе считает селфи проявлением опасного психологического расстройства, которое шокирующими темпами поглощает все больше молодых умов.


Николай Офицеров

Новости по теме

Психологи будут бороться с расизмом с помощью виртуальной реальности
Психологи будут бороться с расизмом с помощью виртуальной реальности

Психологи из Испании и Британии утверждают, что ими разработана особая модель виртуальной реальности, с помощью которой можно бороться с расизмом. Как стало

В США будут бороться с любителями
В США будут бороться с любителями "селфи" с медведями

В США будут бороться с любителями «селфи», которые туристы делают рядом с медведями. По словам работников национальных парков, в этот момент туристы очень

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив