18+

| | Питерский боксер попал в ДТП, въехав в подземный переход

Питерский боксер попал в ДТП, въехав в подземный переход

Пн, 8 июня 2015 14:00:57
Питерский боксер попал в ДТП, въехав в подземный переходСегодня в Петербурге произошло ДТП, участниками которого стали такси известной питерской марки и автомобиль знаменитого боксера и бодибилдера Сергея Карандашова. Водителю такси оказали медицинскую помощь, Карандаш не пострадал.
 
Сегодня утром на перекрестке улиц Савушкина и Яхтенной такси Volkswagen столкнулось с Mini Cooper, водителем которого был известный боксер Сергей Карандашов (Карандаш). В результате аварии он на своей машине влетел в подземный переход. На его лестницу упала ограда и осколки камней. Люди в переходе и боксер не пострадали, а вот водитель такси травмировался, и по словам свидетелей, ему помогли на месте ДТП. В данный момент сотрудники полиции и ДПС устанавливают точные обстоятельства происшествия.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Красноярске в результате ДТП погиб водитель и пассажир такси
В Красноярске в результате ДТП погиб водитель и пассажир такси

В Красноярске в результате ДТП погиб водитель и пассажир такси. На данный момент следствием выясняются все обстоятельства произошедшего.

В Петербурге в ДТП с участием такси пострадали водитель и два пассажира
В Петербурге в ДТП с участием такси пострадали водитель и два пассажира

В Санкт-Петербурге на Приморском шоссе произошла авария двух легковых автомобилей. Один из участников ДТП – автомобиль такси. Его водитель в тяжелом состоянии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив