18+

| | Леди Гага в срочном порядке худеет к свадьбе

Леди Гага в срочном порядке худеет к свадьбе

Пн, 8 июня 2015 06:44:47
Леди Гага в срочном порядке худеет к свадьбе. Звезда, по всей видимости, не обрадовалась перспективе того, что ее лишние килограммы могут стать главной темой для обсуждения на самом романтическом событии в ее жизни.
 

 

Леди Гага, по всей видимости, поняла, что не хочет, что ее лишние килограммы стали главной темой для обсуждения гостей на свадьбе, которая вскоре запланирована у звезды с актером Тайлером Кинни.
 
Еще в апреле «мама монстров» выглядела, по мнению диетологов, «на 70 и более». Речь в данном случае, естественно, не о годах. Несколькими днями позже певица и вовсе дала почву для обсуждения ее возможной беременности, так как она начала носить необъятные платья, которые, по мнению поклонников, должны были скрыть интересное положение.
 
Однако слухи оказались неоправданными, ведь уже в начале июня Леди Гага засветилась на одной из тусовок в Малибу. Изменения, что называется, налицо. Звезда заметно похудела, чем обрадовала многомиллионную армию поклонников, которые похвалили ее за упорство.


Николай Офицеров

Новости по теме

СМИ: Леди Гага беременна от Тейлора Кинни
СМИ: Леди Гага беременна от Тейлора Кинни

Леди Гага беременна от Тейлора Кинни. Однако сама исполнительница эту информацию пока не подтвердила.

Леди Гага вынашивает ребенка Тейлора Кинни
Леди Гага вынашивает ребенка Тейлора Кинни

СМИ пестрят новым слухом о неподражаемой Леди Гаге. По их словам, певица вынашивает ребенка актера Тейлора Кинни, о чем свидетельствует округлившийся живот

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив