18+

| | Кремль: Участникам G7 следует перечитать минские соглашения

Кремль: Участникам G7 следует перечитать минские соглашения

Пн, 8 июня 2015 12:56:11
Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем президента РФ, посоветовал участникам саммита G7, который проходит на данный момент в Баварии, перечитать минские соглашения. Политик отметил, что не услышал во время встречи призывов именно к воюющим сторонам, которые должны принимать непосредственное участие в процессе деэскалации конфликта.
 
Песков высказал свое мнение по поводу того, что политики, которые собрались на саммите G7, должны еще раз пересмотреть документ, регламентирующий минские соглашения. Пресс-секретарь Путина возмущен тем, что участники встречи в Баварии проводят параллель между антироссийскими санкциями и ситуацией в Донбассе. Политик советует почитать соглашение и убедиться, что именно указанные в них стороны конфликта должны соблюдать условия перемирия.
 
Пресс-секретарь президента РФ подчеркнул, что на саммите G7 присутствуют и те делегаты, которые выступают за налаживание диалога с РФ.


Ирина Морская

Новости по теме

Кремль не будет отвечать на обвинения Америки
Кремль не будет отвечать на обвинения Америки

Как заявил Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента Российской Федерации, Кремль не станет как-либо реагировать в ответ обвинениям Соединенных Штатов Америки

Дмитрий Песков назвал темы разговора Путина и Обамы на саммите АТЭС
Дмитрий Песков назвал темы разговора Путина и Обамы на саммите АТЭС

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента, рассказал о чем смогли переговорить на саммите АТЭС Путин и Обама. Лидеры государств даже перерывы в работе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив