18+

| | Климкин: Нормализация отношений с Россией невозможна

Климкин: Нормализация отношений с Россией невозможна

Пн, 8 июня 2015 17:01:02
Климкин: Нормализация отношений с Россией невозможнаНа межпарламентском совете Украина-НАТО, который прошел в Киеве, глава украинского МИДа Павел Климкин заявил, что нормализация взаимоотношений с правительством России на сегодняшний день абсолютно невозможна. По его словам, даже если удастся остановить боевые действия на востоке страны, формат отношения никогда не станет прежним.
 
«Я считаю, что между Украиной и Россией уже никогда не будут прежние взаимоотношения, и  это не потому что она нам не нравится, а просто все кардинально изменилось в свете той военной агрессии, которая происходит при поддержке Кремля на востоке нашей страны. Даже если там ситуация стабилизируется, то формат отношений будет другим. Страна, которая устраивает на твоей земле хаос и убивает твоих граждан, не может считаться дружественной», - заявил Климкин. 


Сергей Малахов

Новости по теме

МИД Украины назвал нецелесообразным выход страны из СНГ
МИД Украины назвал нецелесообразным выход страны из СНГ

Павел Климкин сообщил, что пока Украина не будет покидать СНГ. Он заявил, что лишение поддержки независимых стран может усложнить жизни множества жителей

Глава МИД Украины просит у НАТО и ЕС военной и политической помощи
Глава МИД Украины просит у НАТО и ЕС военной и политической помощи

Павел Климкин, глава украинского МИДа через немецкую радиостанцию Deutschlandfunk попросил у представителей Евросоюза и НАТО военной помощи для его страны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив