18+

| | Киев не снял с ДНР транспортные ограничения

Киев не снял с ДНР транспортные ограничения

Пн, 8 июня 2015 10:52:28
Киев не снял с ДНР транспортные ограниченияПравительство Киева заявило, что транспортная блокада по отношению к ДНР продолжает действовать. Ограничения вступили в силу в прошлом году 1 декабря. Они касаются всех видов транспортных средств. На данный момент между самопровозглашенной республикой и Киевом нет пассажирской железнодорожной связи.
 
Власти Киева сообщили, что транспортный запрет для ДНР продолжает функционировать. Направления на Мариуполь и Курахово до сих пор перекрыто. Попасть на территорию Украины можно только через Горловку. Правительство добавило, что в ДНР транспортное сообщение производится в штатном режиме.
 
Напомним, что администрация Киева ввели ограничения для самопровозглашенной республики 1 декабря прошлого года. Блокада имеет отношение ко всем видам транспортных средств. Между Киевом и ДНР нет пассажирской ж/д связи.


Татьяна Спирина

Новости по теме

С 1 июля возобновится автобусное сообщение между Минском и Киевом
С 1 июля возобновится автобусное сообщение между Минском и Киевом

ГП «Минсктранс»разместил на своем сайте информацию, что с 1 июля возобновится автобусное движение между Минском и Киевом.

С 10 мая начинается транспортная блокада Крыма
С 10 мая начинается транспортная блокада Крыма

С сегодняшнего дня начал действовать принятый Верховной Радой закон «О временно оккупированной территории», согласно которому в Крым теперь можно попасть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив