18+

| | Кандидат в президенты США призывает к сближению с Россией

Кандидат в президенты США призывает к сближению с Россией

Пн, 8 июня 2015 11:03:30
В своем выступлении, один из кандидатов в президенты США Линкольн Чейфи подверг критике нынешнюю политику Белого дома и призвал не конфликтовать с РФ, а наоборот искать пути наибольшего сближения. По его словам, это пойдет на пользу не только США и России, но и всему мировому политическому сообществу.
 
«Я считаю, что Белому дому пора прекратить совершать те ошибки, которые мы сейчас наблюдаем во взаимоотношениях с Россией. США должны не конфликтовать, а дружить с Кремлем, ведь это пойдет на пользу не только нам, но и всем странам, находящимся на постсоветстком пространстве. Нужно отменить всякие санкции и пытаться находить пути для взаимодиалога», - заявил в своем интервью Линкольн Чейфи.
 
По его словам, американские политики не должны совершать ошибку по типу той, что сделала Хилари Клинтон, когда занимая пост госсекретаря Белого дома, принесла Сергею лаврову символическую кнопку, на которой вместо «перезагрузка» было написано слово «загрузка».
 
«Такие мелочи являются предвестниками больших негативных событий, отражающихся на всем мировом политическом обществе», - сказал четвертый из кандидатов на пост президента США.


Сергей Малахов

Новости по теме

На пост президента Польши выдвинули прокремлевски настроенную блондинку
На пост президента Польши выдвинули прокремлевски настроенную блондинку

Одним из кандидатов на пост президента Польши стала блондинка Магдалена Огурек. Она выступает за нормальные отношения с Россией.

Пятый кандидат в президенты Украины отказался от участия в выборах
Пятый кандидат в президенты Украины отказался от участия в выборах

Чем ближе выборы на Украине, тем активнее уменьшается список кандидатов на высокий пост главы государства. На сегодняшний день уже пять человек отказались от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив