18+

| | Дания отправляет бывших наркоманов на год в круизы по Карибам

Дания отправляет бывших наркоманов на год в круизы по Карибам

Пн, 8 июня 2015 17:34:56
Дания отправляет бывших наркоманов на год в круизы по КарибамВласти Дании организовали проект, в рамках которого молодежь, страдающая от наркотической зависимости, может провести целый год на круизном судне на Карибах. Организаторы мероприятия заявили, что создали такую программу для того чтобы трудная молодежь могла отвлечься от проблем и провести время в другой остановке.
 
Правительство Дании организовало необычную реабилитацию для людей, которые лечатся от наркотической зависимости. Теперь граждане с таким недугом имеют возможность на целый год отправиться в круиз на корабле по Карибам. На данный проект власти уже выделили 4 млн. фунтов.
 
Организатором таких мероприятий является компания Den Maritime Base. В рамках реабилитационного круиза на двух судах побывало уже 59 граждан, страдающих от наркотической зависимости. Организаторы программы заявили, что создали данное мероприятие для того, чтобы трудная молодежь побывала в другой обстановке и отвлеклась от проблем. Один из участников круиза после возвращения вернулся к преступной деятельности и начал распространять наркотики.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Ученые: Объем головного мозга может предсказать вероятность развития наркотической зависимости
Ученые: Объем головного мозга может предсказать вероятность развития наркотической зависимости

Американские специалисты выяснили, что размер головного мозга имеет отношение к количеству употребляемого амфетамина. Ученые организовали исследование, в

Ученые: Мир страдает от интернет-зависимости больше чем от наркотической
Ученые: Мир страдает от интернет-зависимости больше чем от наркотической

Ведущие ученые в области социологии утверждают, что мир страдает от интернет-зависимости больше чем от наркотической. Сделать подобный вывод они смогли,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив