18+

| | В центре Риги под машину латвийского министра попала женщина-пешеход

В центре Риги под машину латвийского министра попала женщина-пешеход

Пн, 8 июня 2015 17:35:28
В центре Риги под машину латвийского министра попала женщина-пешеходЗарубежные СМИ сообщают о ДТП, которое произошло вчера в самом центре Риги. Там под колеса легкового автомобиля попала 73-летняя женщина-пешеход. Пострадавшую госпитализировали в травматологическое отделение горбольницы с подозрением на перелом ноги. Приехавшие на место аварии полицейские установили, что виновником этого дорожного инцидента является глава министерства по охране окружающей среды и регионального развития Латвии. В пресс-службе чиновника вышеуказанную ситуацию пока комментировать отказываются.
 
Как сообщают иностранные информагентства, вчера на центральной улице латвийской столицы произошло ДТП, в результате которого получила перелом ноги 73-летняя местная жительница. Оказалось, что ее сбил на своем личном автомобиле Каспарс Герхардс, который в данный момент занимает пост министра по охране окружающей среды и регионального развития Латвии. Потерпевшую пенсионерку госпитализировали в травматологическое отделение.
 
Представители полиции Риги сообщили, что чиновник управлял транспортным средством трезвым. В пресс-службе министерства, которым руководит виновник аварии, комментировать эту ситуацию отказались.


Сергей Малахов

Новости по теме

Британец рассмешил Интернет инновационным ножом, жарящим хлеб
Британец рассмешил Интернет инновационным ножом, жарящим хлеб

Британец Колин Фертс прославился в Интернете благодаря инновационному изобретению. Он создал уникальный нож для резки хлеба, который одновременно его жарит.

Изобретатель побил мировой рекорд по полетам на ховерборде
Изобретатель побил мировой рекорд по полетам на ховерборде

Изобретатель из Канады Каталин Александру Дуру установил мировой рекорд, пролетев на специальной доске, которую еще называют ховербордом, 276 метров.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив