18+

| | Bloomberg: Компания Hyundai начинает разработку внедорожника премиум-класса

Bloomberg: Компания Hyundai начинает разработку внедорожника премиум-класса

Пн, 8 июня 2015 18:48:06
Bloomberg: Компания Hyundai начинает разработку внедорожника премиум-классаHyundai планирует заняться разработкой внедорожника премиум-класса. Об этом сообщает агентство Bloomberg, со ссылкой на собственные источники.
 
Информационное агентство Bloomberg сообщает о том, что компания Hyundai Motor совсем скоро может приступить к разработке нового внедорожника премиум-класса. отмечается, что подобный шаг может быть сделан ввиду повышения общемирового спроса на подобные модели машин. Так, согласно статистике, продажи данного автопроизводителя в прошлом году упали на 6,4%, что достаточно сильно разочаровало вкладчиков и руководство, которое теперь хочет реабилитировать себя производством востребованной новинки.
 
На данный момент Hyundai предлагает к покупке 10 седанов и четыре внедорожника для южнокорейских автолюбителей, которые, тем не менее, не попали в ТОП продаж на мировом рынке.
 
Последнее обновление внедорожников версией Tucson состоялось этой весной. Тогда автомобиль был представлен на мотор-шоу в Шанхае.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Hyundai предложит россиянам 4 новых авто в 2016 году
Hyundai предложит россиянам 4 новых авто в 2016 году

Hyundai представит на суд российских покупателей 4 новых авто в 2016 году. На данный момент на авторынке России присутствует двенадцать модель машин от

Hyundai показала в Берлине обновленный внедорожник Tucson
Hyundai показала в Берлине обновленный внедорожник Tucson

Корейский автопроизводитель Hyundai Motor пару дней назад провел в Берлине презентацию обновленной версии внедорожника Tucson. Этот автомобиль был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив