18+

| | Audi раскрыла секреты нового флагмана Q8

Audi раскрыла секреты нового флагмана Q8

Пн, 8 июня 2015 01:52:19
Audi раскрыла секреты нового флагмана Q8. Как удалось узнать, помимо стандартного дизельного и бензинового мотора, пользователи смогут получить и турбированный движок. С прессой пообщался сам директор компании Ульрих Хакенберг.
 

Audi раскрыла секреты нового флагмана Q8

 

Автолюбители накануне получили уникальную возможность узнать новую информацию о флагмане от Audi под названием Q8. Ответственным за распространение сведений был сам директор немецкого бренда Ульрих Хакенберг.
 
Как удалось узнать, в основе новинки будет лежать всем известная модель Q7 давно завоевавшая сердца многих автолюбителей по всему миру. Некоторые особенности возьмут от Prologue Allroad, который представили в прошлом году в рамках автовыставки в Шанхае.
 
По предварительным данным экспертов, помимо стандартной связки «бензин-дизель», покупателям предложат также турбированный мотор V8, объемом 4 литра.


Николай Офицеров

Новости по теме

Audi опубликовала в Сети ряд подробностей о новом кроссовере Q8
Audi опубликовала в Сети ряд подробностей о новом кроссовере Q8

На днях, на просторах интернет-сети, появилась информация от представителей немецкой компании Audi о будущем премиальном кроссовере Q8. Информируется, что

Компактвэн Audi A2 не получит преемника
Компактвэн Audi A2 не получит преемника

Концерн Audi решил отказаться от идеи создать преемника модели A2. Об этом сообщил представитель компании Ульрих Хакенберг.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив