18+

| | Audi опубликовала в Сети ряд подробностей о новом кроссовере Q8

Audi опубликовала в Сети ряд подробностей о новом кроссовере Q8

Пн, 8 июня 2015 08:56:41
На днях, на просторах интернет-сети, появилась информация от представителей немецкой компании Audi о будущем премиальном кроссовере Q8. Информируется, что паркетник дебютирует на рынке в 2019 году. В его основе будет лежать платформа от новой модели Q7. В целом дизайн новинки будет основан на концепт-каре Prologue Allroad, который был недавно презентован на шанхайском моторшоу.
 

Audi опубликовала в Сети ряд подробностей о новом кроссовере Q8

 

Согласно предоставленной информации от инсайдеров «четырех колец», который ссылаются на представителей концерна, в 2019 году мировое сообщество в лице автолюбителей и журналистов сможет лицезреть серийный кроссовер Audi Q8.
 
Также в компании немного рассказали о дизайне и теххарактеристиках будущей новинки. В основе будет лежать шасси от модели Q7, а облик паркетника будет взят с недавно презентованного в Шанхае прототипа под названием Prologue Allroad. Вес Q8 составит около 2-х тонн, а длина премиального SUV-автомобиля составит около 5 м.
 
Что касаемо двигателей, то в подкапотном пространстве будут лежать, как бензиновые, так дизельные силовые установки. Самой «топовая» версия получит восьмицилиндровый четырехлитровый турбомотор.  


Роман Нагорный

Новости по теме

Audi раскрыла подробности о новом кроссовере Q6
Audi раскрыла подробности о новом кроссовере Q6

Официальные представители немецкого автомобилестроительного концерна Audi на днях раскрыли некоторые подробности о новом кроссовере Q6. Так, стало известно,

Audi работает над созданием нового поколения кроссовера Q7
Audi работает над созданием нового поколения кроссовера Q7

Инсайдеры немецкой автокомпании Audi недавно заявили, что сейчас концерн во всю занят разработкой нового поколения кроссовера Q7. Ожидается, что официальный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив