18+

| | «Алмаз-Антей» показал схему «встречи» малайзийского Boeing с ракетой «Бука»

«Алмаз-Антей» показал схему «встречи» малайзийского Boeing с ракетой «Бука»

Пн, 8 июня 2015 11:35:20
«Алмаз-Антей» показал схему «встречи» малайзийского Boeing с ракетой «Бука»На днях специалисты концерна «Алмаз-Антей» провели презентацию, на которой показали полную схему «встречи» пассажирского лайнера «Boeing» малазийских авиалиний с ракетой ПЗРК «Бук-М1» в небе над Донбассом. Среди прочего впервые была опубликована схема взрыва ракеты и распространение ее поражающих фрагментов на примере найденных частей кабины и фюзеляжа самолета.
 
Недавно сотрудники российского предприятия «Алмаз-Антей» провели презентацию для представителей СМИ, на которой подробно изложили схему поражения малазийского авиалайнера ракетой, выпущенной из ПЗРК «Бук-М1» на востоке Украины. Специалисты концерна показали множество снимков, цифр, моделированных планов того, как и куда направлен взрыв при детонации основного заряда ракеты. 
 
Согласно их данным, снаряд поразил правую часть кабины пилотов и буквально срезал ее от остальной части фюзеляжа, что подтверждается фотографиями, сделанными на месте авиакатастрофы на Донбассе.


Сергей Малахов

Новости по теме

Лысенко: Украинские силовики не обвиняли РФ в крушении Boeing 777
Лысенко: Украинские силовики не обвиняли РФ в крушении Boeing 777

Андрей Лысенко, спикер СНБО Украины сделал заявление о том, что представители силовых структур Украины не позволяли себе обвинений в адрес российской стороны

В Кирове завершается постройка ракетного завода
В Кирове завершается постройка ракетного завода

По заявлению Дмитрия Рогозина, в Кирове продолжается строительство ракетного завода, входящего в концерн Алмаз-Антей. На нем планируется производство средств

Комментарии

  1. Вопрос. Кто официальные участники  конфликта с Малайзийского Боинга?

              Кто официально входит в комиссию по расследованию катастрофы?

              Почему государства не являющиеся участником конфликта суют свой нос в расследование? Не кажется ли что такие активисты, как правило всегда портят воздух и первыми лезут в эксперты по определению виновника?

              Всем сказали, результаты расследования будут в конце года, вот тогда и узнаем, кто пукнул и кому нюхать. 

  2. Зачем Петя спрашиваеш, набивается в эксперты всегда тот кто пукнул, а вот это определение подтверждает МИД РФ показывая очевидца - свидетеля как сбили Боинг ракетой воздух-воздух, а гендиректор Алмаза доказывает своими расчетами что боинг сбит ракетой ПЗРК «Бук-М1».

    Так что не пуком, а поносом испортили воздух.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив