18+

| | Ведущие Top Gear могут вернуться в программу с солидной зарплатой

Ведущие Top Gear могут вернуться в программу с солидной зарплатой

Вс, 7 июня 2015 19:37:36
Ведущие Top Gear могут вернуться в программу с солидной зарплатой. В данное время трио знаменитых юморных британцев из популярного проекта, полностью отдаются турне Clarkson, Hammond and May Live, авторы которого могут сорвать «большой куш».

 

Ведущие Top Gear могут вернуться в программу с солидной зарплатой

 

Знаменитые ведущие британского шоу Top Gear с головой погрузились в турне Clarkson, Hammond and May Live, авторы которого могут хорошенько заработать на нем. Шоу началось Белфасте (северная Ирландия). Зрители потешились привычными шутками шоуменов, насладились множеством разнообразных трюков, а также лицезрели два фильма, снятых специально для нового проекта – в первой ленте ведущие выступили в образе детективов из 70-х годов, а во втором фильме Кларксон, Хаммонд и Мэй пытаются самостоятельно снять тест-драйв автомобиля. 

Стоит сказать, что ведущие все время работают, и график у них весьма плотный, ведь им с новым шоу необходимо прокатиться не только по Англии, но и посетить ЮАР, Норвегию, Польшу и Австралию. Турне завершится в Лондоне. 

Ну а теперь самое интересное: пошли слухи, что «Би-би-си» хочет вернуть Хаммонда и Мэйя в Top Gear, и готов каждому шоумену платить по миллиону фунтов в год. Пока что официального подтверждения данной информации нет, однако вероятность такого хода дел весьма велика, ведь проект приносил британской корпорации по 50 миллионов фунтов в год. 

Стоит сказать, что Top Gear пользуется огромной популярностью не только у британских телезрителей. Данный проект имеет успех во всем мире, в том числе и на постсоветском пространстве. Российская, украинская и белорусская аудитории, также с удовольствием смотрят данное шоу, и его поклонники надеются, что оно продолжится. 



Иван Головин

Новости по теме

Из Top Gear уволились соведущие Кларксона
Из Top Gear уволились соведущие Кларксона

Как стало известно от зарубежных средств массовой информации, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй, которые являются соведущими Джереми Кларксона в Top Gear, накануне

Top Gear: Составлен рейтинг семи худших автомобилей 2014 года
Top Gear: Составлен рейтинг семи худших автомобилей 2014 года

Недавно популярная в Англии автомобильная телепрограмма «Top Gear» озвучила свой список из семи худших, по мнению британских автолюбителей, автомобилей 2014

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив