18+

| | В Тверской области отдыхающие устроили поножовщину, один человек скончался

В Тверской области отдыхающие устроили поножовщину, один человек скончался

Вс, 7 июня 2015 17:05:20
В Тверской области отдыхающие устроили поножовщину, один человек скончалсяВ ночь на воскресенье в Тверской области отдыхающие в Калининском районе города, а именно, в районе «Платных прудов» устроили поножовщину, в результате чего скончался один человек. Стало известно о том, что было совершено нападение на четырех человек. Двое из них пребывают в реанимации в тяжелом состоянии.
 
По данным СУ СК РФ стало известно, что под Тверью между двумя группами отдыхающих на «Платных прудах» возник конфликт, в результате чего завязалась потасовка. Троим местным жителям, в результате разборок, нанесли ножевые ранения. Один из них от значительной потери крови умер на месте преступления. Злоумышленники скрылись, однако правоохранителям удалось задержать двух подозреваемых.
 
Стражи правопорядка инициировали возбуждение уголовного производства. Разыскиваются остальные участники поножовщины, проводится доследственная проверка.


Ирина Морская

Новости по теме

В Бразилии в результате перестрелки наркомафии погиб один человек
В Бразилии в результате перестрелки наркомафии погиб один человек

В Бразилии в результате вооруженных разборок противоборствующих кланов наркомафии погиб один человек и еще один в реанимации. Инцидент произошел в городе

Азербайджанцы устроили поножовщину на Истринском рынке в Москве, один погиб
Азербайджанцы устроили поножовщину на Истринском рынке в Москве, один погиб

На Истринском рынке между двумя уроженцами Азербайджана во время выяснения отношений произошла поножовщина. Один из них от ножевых ранений умер.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив