18+

| | В Сыктывкаре при столкновении двух отечественных автомобилей пострадал ребенок

В Сыктывкаре при столкновении двух отечественных автомобилей пострадал ребенок

Вс, 7 июня 2015 19:10:50
В Сыктывкаре при столкновении двух отечественных автомобилей пострадал ребенокПо сведениям сотрудников Госавтоинспекции Сыктывкара, стало известно о том, что вчера вечером, 6 июня, было зафиксировано ДТП, в котором пострадал маленький ребенок. Инцидент имел место быть в столице Коми. В результате столкновения двух отечественных автомобилей, малыш получил травму головы, но госпитализировать его не пришлось. Возможно, жизнь несовершеннолетнему спасло детское удерживающее устройство, которая размещалось на заднем сидении машины Lada Granta.
 
В Сыктывкаре в субботу, около семи вечера правоохранители зафиксировали аварию, в которой пострадал ребенок. Сообщается, что водитель транспортного средства ВАЗ ехал по Ухтинскому шоссе и врезался в творение отечественного автопрома Lada Granta, который остановился на красный сигнал светофора. Виновник ДТП скрылся с места происшествия, а машину спустя некоторое время полицейские обнаружили без него.
 
Правоохранители устанавливают личность человека, который пребывал на момент аварии за рулем. Маленький ребенок получил травму головы, однако все обошлось.


Ирина Морская

Новости по теме

В Курске в ДТП опрокинулась Lada Granta, пострадал 4-летний ребенок
В Курске в ДТП опрокинулась Lada Granta, пострадал 4-летний ребенок

В Курске была зафиксирована серьезная авария, в результате которой опрокинулся автомобиль Lada Granta белого цвета. Сообщается, что в ДТП пострадал маленький

В Кемеровской области в Белово в ДТП пострадал 2-летний ребенок
В Кемеровской области в Белово в ДТП пострадал 2-летний ребенок

В Кемеровской области городе Белово вчера, 4 апреля, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух отечественных автомобилей «ВАЗ». В итоге

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив