18+

| | В Стерлитамаке в результате ДТП мотоциклисту оторвало голову

В Стерлитамаке в результате ДТП мотоциклисту оторвало голову

Вс, 7 июня 2015 08:45:54
В Стерлитамаке в результате ДТП мотоциклисту оторвало головуВ ночь на 7 июня в Стерлитамаке зафиксировали страшное ДТП, в результате которого мотоциклисту оторвало голову. Стало известно, что происшествие произошло около 24:00 в районе ул. Худайбердина, а именно, недалеко от ТРЦ Фабри. Правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося, однако есть версия, что пострадавшего «подрезал» отечественный автомобиль ВАЗ, после чего уехал с места аварии.
 
В Стерлитамаке общественность ищет свидетелей аварии, которая произошла на ул. Худайбердина в ночь на воскресенье. По неуточненным данным, автомобиль ВАЗ «подрезал» мотоциклиста и поехал дальше в свое направлении. Пострадавший не справился с управлением.
 
Свидетели происшествия утверждают, что удар был чрезвычайно сильный, так как мотоциклисту оторвало голову. Его двухколесное транспортное средство нашли за 300 метров от места ДТП.
 
У пострадавшего осталась жена и ребенок. Всех, кто обладает какими-либо сведениями, просят сообщить в полицию.


Ирина Морская

Новости по теме

В аварии на Приморском шоссе байкеру оторвало ноги
В аварии на Приморском шоссе байкеру оторвало ноги

В Питере на Приморском шоссе произошло страшное дорожно-транспортное происшествие – мотоциклисту оторвало две ноги.

В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте мотоциклисту оторвало ноги
В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте мотоциклисту оторвало ноги

В Москве на Кутузовском проспекте произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал мотоциклист. Ему оторвало ноги.

Комментарии

  1. Скорее всего водитель автомобиля даже и не видел приближающегося байкера, так как они меняют свои полосы движения каждую секунду, и передвигаются с бОльшей скоростью. Трагедия, но правила написаны для всех! Пренебрежение ПДД приведёт к аварии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив