18+

| | В Москве от удара током погиб любитель зацепинга

В Москве от удара током погиб любитель зацепинга

Вс, 7 июня 2015 20:35:23
В Москве от удара током погиб любитель зацепингаВ Москве от удара током погиб любитель зацепинга. Тело экстремала было обнаружено после остановки поезда. Пассажиров оного эвакуировали и незамедлительно связались с представителями правоохранительных органов.
 
Очень часто экстремальные развлечения становятся для их приверженцев фатальными. Очередной подобный случай имел место быть в Москве с любителем нового течения под названием зацепинг.
 
Парень, личность которого на данный момент выясняется, погиб от удара током. Тело экстремала было обнаружено уже после остановки поезда на платформе Северянин, что по Ярославскому направлению.
 
Как удалось выяснить правоохранителям, пассажиры, изначально, пожаловались на резкий запах гари, а после обследования поезда на остановке – на крыше обнаружили бездыханное тело парня.
 
Стоит заметить, что зацепинг – относительно недавнее течение в экстремальной культуре и предполагает езду на различной технике снаружи оной.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Саратове 22-летний монтер погиб от удара током
В Саратове 22-летний монтер погиб от удара током

В Саратове погиб 22-летний монтер от удара током. Мужчина скончался во время ликвидации аварии, произошедшей на распределительной подстанции.

В подмосковной Балашихе подросток погиб от удара током на крыше поезда
В подмосковной Балашихе подросток погиб от удара током на крыше поезда

Минувшей ночью примерно в 01-00 16 – летний юноша взобрался на крышу электропоезда и получил смертельный удар током. Трагедия произошла около станции

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив