18+

| | В Москве из Черкизовского пруда вытащили иномарку

В Москве из Черкизовского пруда вытащили иномарку

Вс, 7 июня 2015 08:14:41
В Москве из Черкизовского пруда вытащили иномаркуСтало известно о том, что в Москве из Черкизовзского пруда при помощи спецтехники вытащили иномарку «Дэу Нексия». По словам свидетелей, автомобиль туда столкнули неизвестные, которые перед этим разбили стекла в салоне и сняли номера. Столичные правоохранители теперь пытаются установить личность владельца машины, а также тех, кто сбросил машину в пруд.
 
Сегодня рано утром в Москве работники полиции и МЧС поднимали из Черкизовского пруда легковой автомобиль «Дэу Нексия». О том, что несколько мужчин разбили стекла, сняли госномера, а затем столкнули с горки в водоем легковушку, давно стоявшую около дома на Халтуринской улице, полицейским рассказал очевидец, который в 2:30 и позвонил в участок.
 
При помощи спецтехники автомобиль был поднят на поверхность и осмотрен сотрудниками МВД. В салоне было пусто. Теперь правоохранители будут устанавливать личность хозяина этого транспортного средства, а также злоумышленников, утопивших машину в пруду. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В Москве обокрали машину известной актрисы Елены Поляковой
В Москве обокрали машину известной актрисы Елены Поляковой

В Москве обокрали машину актрисы Елены Поляковой. Воры вытащили из транспортного средства сумку, в которой находились деньги в размере 30 тысяч рублей, а также

В Москве преступники похитили и ограбили предпринимателя
В Москве преступники похитили и ограбили предпринимателя

Стало известно о том, что вчера в Москве неизвестные преступники похитили, а затем ограбили местного предпринимателя. Сейчас столичные правоохранители проводят

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив