18+

| | В Челябинской области брошенная новорожденная оказалась плодом изнасилования

В Челябинской области брошенная новорожденная оказалась плодом изнасилования

Вс, 7 июня 2015 19:27:36
В Челябинской области брошенная новорожденная оказалась плодом изнасилованияПредставителям СМИ удалось установить, что брошенная в канаву новорожденная девочка в Челябинской области появилась на свет в результате изнасилования. Информация об этом стала известная правоохранителям на допросе матери, выбросившей своего ребенка. С представителями прессы беседовала бабушка пострадавшей малышки, которая рассказала, что даже она ничего не знала о трагедии, которая произошла с дочкой.
 
Местная жительница Челябинской области, которая решила выбросить своего ребенка как ненужную вещь в канаву, зачала его в процессе изнасилования. Мать подозреваемой вспомнила, что осенью дочь пришла домой в синяках, однако сослалась на то, что травмировалась на работе. Только теперь она призналась в том, что подверглась насилию. Мать утверждает, что никто не подозревал, что дочь в положении, так как она и так отличается крупным телосложением. У подозреваемой уже растет один ребенок, которого она родила, будучи несовершеннолетней.
 
Новорожденного ребенка обнаружили в канаве в Челябинской области. Она была «похоронена заживо», так как лежала в вырытой яме и была присыпала землей и листьями. Девочка пролежала так около суток, на данный момент она пребывает в больнице. Правоохранители инициировали возбуждение уголовного производства.


Ирина Морская

Новости по теме

В лесу Челябинской области была найдена новорожденная девочка
В лесу Челябинской области была найдена новорожденная девочка

Правоохранители сообщают, что в Челябинской области в лесу была обнаружена новорождённая девочка. Инцидент произошел вчера, 30 мая в Сосновском районе. Ребёнок

В Челябинской области полуторагодовалая девочка отравилась спайсом
В Челябинской области полуторагодовалая девочка отравилась спайсом

В Челябинской области полуторагодовалая девочка отравилась спайсом. На данный момент здоровью малышки ничего не угрожает, ее из реанимации перевели в палату.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив