18+

| | Советник Порошенко рассказал о реальных причинах низких потерь ВСУ

Советник Порошенко рассказал о реальных причинах низких потерь ВСУ

Вс, 7 июня 2015 21:59:23
Советник Порошенко рассказал о реальных причинах низких потерь ВСУ. Он утверждает, что данные изменены не радикально, однако, такой факт имеет место быть. В список, как он говорит, не внесены те, кто находится «неведомо где».
 

 

Юрием Бирюковым, советником президента Украины, был утвержден факт того, что статистические данные не освещают реальной ситуации на Донбассе. Он утверждает, что украинцам врут и это является фактом.
 
Бирюков также рассказал, что данные, не радикально, но отличаются от объективной действительности. Соответствующие данные были опубликованы на странице Facebook чиновника.
 
В список, по его мнению, не включены те, кто «находится неведомо где», ведь об их гибели невозможно объявить только лишь потому, что отсутствуют официальные рапорты.


Николай Офицеров

Новости по теме

Советник Порошенко напуган возможным введением военного положения
Советник Порошенко напуган возможным введением военного положения

Советник Порошенко напуган возможным введением военного положения. Политик, в эфире одного из украинских телеканалов, рассказал зрителям массу «страшилок»,

Бирюков: ВСУ на Донбассе получат несколько самолетов МиГ и Су
Бирюков: ВСУ на Донбассе получат несколько самолетов МиГ и Су

На Донбасс сегодня направится партия не только боевой техники, но и несколько единиц авиации. С таким сообщением выступил советник Порошенко Юрий Бирюков.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив