18+

| | Скончался экс-защитник московского ФК «Торпедо» Василий Жупиков

Скончался экс-защитник московского ФК «Торпедо» Василий Жупиков

Вс, 7 июня 2015 18:56:34
Скончался экс-защитник московского ФК «Торпедо» Василий ЖупиковВ ночь на воскресенье ушел из жизни экс-защитник московского ФК «Торпедо» Василий Жупиков. Бывший игрок футбольной сборной СССР скончался на 62-м году жизни. Сведения об этом опубликовали на столичном интернет-ресурсе футбольного клуба.
 
ФК «Торпедо» выразил свои соболезнования родственникам Василия Жупикова, который в свое время являлся защитником команды, а также достойно играл в сборной СССР по футболу. На сайте команды в скором времени появится информация о том, где и когда можно будет попрощаться с легендарным футболистом.
 
Умерший Василий Жупиков играл в московской команде «Торпедо» на протяжении восьми лет. Во время проведения чемпионата страны футболист стал «автором» трех голов, а также был удостоен бронзовой медали на чемпионате СССР. В 90-х годах покойный Жупиков работал тренером в таких футбольных клубах как: «Волгар», «Локомотив» из Нижнего Новгорода и «Нефтехимик».


Ирина Морская

Новости по теме

Акинфеев ударил Стевановича из «Торпедо» по лицу во время матча РФПЛ
Акинфеев ударил Стевановича из «Торпедо» по лицу во время матча РФПЛ

В рамках чемпионата Российской Федерации по футболу Игорь Акинфеев, который является вратарем ЦСК и отечественной сборной, ударил по лицу своего соперника из

У капитана московского
У капитана московского "Торпедо" угнали «Range Rover Sport»

У капитана ФК «Торпедо» Владимира Рыкова угнали автомобиль «Range Rover Sport». Данный инцидент произошёл в то время, когда футболист был на игре в Воронеже.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив