18+

| | Седокова пришла на «Премию МУЗ-ТВ» в 7-килограммовом платье

Седокова пришла на «Премию МУЗ-ТВ» в 7-килограммовом платье

Вс, 7 июня 2015 09:50:28
Седокова пришла на «Премию МУЗ-ТВ» в 7-килограммовом платьеСейчас в столице Казахстана Астане проходит официальная церемония «Премия МУЗ-ТВ 2015 гравитация», на которую съехались множество звезд эстрады. Однако буквально всех поразила своим видом певица Анна Седокова, которая пришла на мероприятие в 7-килограммовом платье золотистого цвета с нашитыми камнями Сваровски. Звезда появилась на «красной дорожке» вместе с дизайнером, создавшим этот восхитительный наряд.
 
Одной из «достопримечательностей» церемонии «Премия МУЗ-ТВ 2015 Гравитация», проходящей в Астане, стала российская исполнительница Анна Седокова. Она появилась на «красной дорожке» в великолепном платье золотистого цвета, буквально усыпанного камнями Сваровски. 
 
Накануне, звезда в своем Инстаграмме написала, что устроила конкурс. Она сфотографировалась в тех нарядах, которые планировала одеть на торжество и выложила в соцсеть, чтобы путем голосования ее поклонников определить, в каком именно наряде ей стоит пойти на это музыкальное мероприятие. В итоге победило платье от казахского дизайнера.
 
«Решила, что будет очень символично, если я приду на «Премию МУЗ-ТВ» в наряде именно от модельера той страны, где будет происходить официальная церемония. Поэтому перед гостями мы появились вдвоем: я и мастер, сотворивший этот шедевр», - рассказала Седокова.


Сергей Малахов

Новости по теме

На церемонии премии «Муз-ТВ» певица Валерия появилась в неудачном наряде
На церемонии премии «Муз-ТВ» певица Валерия появилась в неудачном наряде

Известная исполнительница Валерия предстала на церемонии вручения премии «Муз-ТВ» в чрезвычайно неудачном наряде. Сообщается, что певица прибыла на

Анна Семенович появилась на красной дорожке без трусиков
Анна Семенович появилась на красной дорожке без трусиков

Известная российская певица Анна Семенович снова шокировала своих фанатов своим внешним видом. На этот раз знаменитость появилась на закрытии фестиваля «Новая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив