18+

| | Президент Чечни Кадыров получил двойной перелом ребра на тренировке

Президент Чечни Кадыров получил двойной перелом ребра на тренировке

Вс, 7 июня 2015 15:35:00
Президент Чечни Кадыров получил двойной перелом ребра на тренировкеСтало известно о том, что во время очередной тренировки по боксу президент Чечни Рамзан Кадыров получил двойной перелом ребер. Об этом на своей страничке в Инстаграмм написал сам глава республики. Из неофициальных источников сообщается, что на ринге в это время его спарринг-партнером был один из бойцов чеченского СОБРа.
 
«На тренировке по боксу я получил двойной перелом 4-го ребра, так как удары, нанесенные спарринг-партнером были достаточно сильные и точные», - так написал на своей страничке в соцсети «Инстаграмм» президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров.
Информированные источники сообщают, что, якобы, травмы он получил, боксируя с одним из бойцов спецподразделения полиции «СОБР». 

Сергей Малахов

Новости по теме

Кадыров присвоил звание заслуженного артиста Чечни рэперу Тимати
Кадыров присвоил звание заслуженного артиста Чечни рэперу Тимати

Отныне Тимати считается заслуженным артистом Чеченской республики. Об этом рассказал на своём аккаунте президент государства Рамзан Кадыров.

Кадыров: Чеченских батальонов на Украине нет
Кадыров: Чеченских батальонов на Украине нет

Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что в Украине нет бойцов из Чеченской республики. А подобные заявления из Киева он назвал «абсурдом».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив