18+

| | Под Новосибирском поезд и электричка переехали пенсионерку

Под Новосибирском поезд и электричка переехали пенсионерку

Вс, 7 июня 2015 12:26:01
Под Новосибирском поезд и электричка переехали пенсионеркуВ Речкуновке на железной дороге произошел смертельный инцидент. Пенсионерка из Бердска попала под поезд, и была разрублена напополам, после чего по ней проехала электричка. Об этом проинформировали местные правоохранительные органы. 

6 июня на станции «Речкуновка», что в Бердске, произошел несчастный случай на железной дороге. Здесь пенсионерку переехал поезд, разрубив несчастную напополам. После этого по женщине проехала электричка. 

Позже выяснилось, что погибшей является 89-летняя Притыкина Любовь Григорьевна, которая была одной из участниц хора ветеранов войны и труда «Красная гвоздика».

Коллектив погибшей шокирован случившимся. Женщинам непонятно, как Любовь Григорьевна не заметила поезд, и версию суицида вовсе не рассматривают, так как Притыкина была светлым и активным человеком, и никогда не говорила о самоубийстве.

В данное время специалисты работают над выяснением причин и обстоятельств трагедии. 



Иван Головин

Новости по теме

МЧС: В Карелии женщину переехал поезд
МЧС: В Карелии женщину переехал поезд

В Карелии женщину переехал поезд. От полученных ею травм она скончалась на месте. По сообщениям, страшный инцидент произошел накануне вечером в Сегеже.

Поезд провез пассажирку 5 километров, зажав ее голову дверью
Поезд провез пассажирку 5 километров, зажав ее голову дверью

В конце лета этого года пассажирка электрички проехала около пяти километров, будучи зажатой дверью вагона. Снаружи поезда оказась голова и нога женщины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив