18+

| | Певице Дженнифер Лопес в Марокко грозит два года тюрьмы

Певице Дженнифер Лопес в Марокко грозит два года тюрьмы

Вс, 7 июня 2015 15:09:54
Певице Дженнифер Лопес в Марокко грозит два года тюрьмыИзвестной знойной латиноамериканской красотке Дженнифер Лопес грозит в Марокко тюрьмный срок до двух лет. Сообщается, что певица в ходе своего выступления на международном фестивале «нарушила общественный порядок». Формулировка судебного иска представлена в таком виде, а также там указано, что своим концертным номером Лопес «опорочила женское достоинство и проявила неуважение к присутствующим».
 
В Марокко против актрисы и исполнительницы Дженнифер Лопес подали иск. В претензиях значится, что 45-летняя певица «грубо нарушила общественный порядок». Во время выступления в Рабате в рамках международного фестиваля знаменитость продемонстрировала множество откровенных нарядом и облегающих одеяний. Поэтому инициативная группа, которая имеет отношение к образовательному учреждению Марокко, подала иск.
 
На данный момент Дженнифер Лопес уехала из Марокко и активно готовится к серии концертов, которые запланированы в Лас-Вегасе. Мероприятия запланированы на начало 2016 года.


Ирина Морская

Новости по теме

Дженнифер Лопес показала себя без макияжа
Дженнифер Лопес показала себя без макияжа

Дженнифер Лопес решила показать себя без макияжа. Фотографию 45-летняя певица опубликовала на своей странице в Instagram.

45-летняя Дженнифер Лопес продемонстрировала грудь
45-летняя Дженнифер Лопес продемонстрировала грудь

45-летняя Дженнифер Лопес показала свою грудь. Певица недавно посетила одно из светских мероприятий, на которое пришла в шикарном длинном платье с декольте до

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив