18+

| | Нападающий «Зенита» может оказаться в «Спартаке»

Нападающий «Зенита» может оказаться в «Спартаке»

Вс, 7 июня 2015 18:11:36
Нападающий «Зенита» может оказаться в «Спартаке»Нападающий «Зенита» и венесуэльской сборной Саломон Рондон может оказаться в «Спартаке». Первый раунд переговоров официальных лиц столичного клуба и агента футболиста уже состоялся. 

Руководство столичного «Спартака» заинтересовал венесуэльский футболист Саломон Рондон, который в данное время выступает нападающим в питерском «Зените». Официальные лица московского клуба уже провели первый раунд переговоров о приобретении спортсмена с его агентом. 

Есть информация, что «Зенит» заинтересован в сделке, а на место Рондона будет взят форвард высшего уровня. Однако в силу финансового фейр-плея, питерцы расстанутся с футболистом, если за него предложат не менее 15 миллионов евро. 

Ранее спортивные СМИ информировали, что москвичи заинтересовались футболистами из «Штутгарта»: Константином Раушем и Валдивии. 



Иван Головин

Новости по теме

Футболисты «Зенита» один день поработали на заправке
Футболисты «Зенита» один день поработали на заправке

Знаменитые футболисты «Зенита» Саломон Рондон, Данни, Аршавин, Кержаков, Лодыгин, Гарай и Шатов поучаствовали в благотворительности.

Нападающий «Зенита» Халк сорвал урок в петербургской школе
Нападающий «Зенита» Халк сорвал урок в петербургской школе

В Петербурге футболист-бразилец Халк сорвал урок в школе №524. Нападающего ФК «Зенит» об этом попросил один из пятиклассников в рамках марафона «90 добрых дел».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив