18+

| | Муж Меркель вместе с женами лидеров стран G7 устроил конную прогулку

Муж Меркель вместе с женами лидеров стран G7 устроил конную прогулку

Вс, 7 июня 2015 18:53:40
Муж Меркель вместе с женами лидеров стран G7 устроил конную прогулкуЗарубежная пресса сообщает, что пока лидеры стран G7 заседали на саммите, их жены вместе с мужем немецкого канцлера Ангелы Меркель устроили конную прогулку вокруг древнего замка Эльмау в Баварии, где и проходит это мероприятие. Известно, что среди приглашенных отсутствовали супруги британского премьера Кэмерона и главы США Обамы.
 
Из сообщений иностранных таблоидов стало известно, что пока главы стран, собравшихся в формате саммита «G7», обговаривали глобальные политические вопросы, их вторые половинки не скучали. Первые леди вместе с мужем канцлера ФРГ Ангелы Меркель отправились на конную прогулку в окрестности древнего немецкого замка Эльмау в Баварии, где собственно и происходит саммит. Среди них отсутствовали лишь жены британского премьера Дэвида Кэмерона и главы Белого дома Барака Обамы.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Москве 10 мая состоится встреча Владимира Путина и Ангелы Меркель
В Москве 10 мая состоится встреча Владимира Путина и Ангелы Меркель

В Москве пройдет 10 мая рабочий обед президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и немецкого канцлера Ангелы Меркель. Они планируют провести

Сорос: Без Ангелы Меркель не было бы санкций против России
Сорос: Без Ангелы Меркель не было бы санкций против России

Американский миллиардер поддержал политику Ангелы Меркель. Он выступает за увеличение гуманитарных ресурсов для Украины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив