18+

| | Microsoft опроверг слухи о выкупе прав на Silent Hills

Microsoft опроверг слухи о выкупе прав на Silent Hills

Вс, 7 июня 2015 06:24:00
Microsoft опроверг слухи о выкупе прав на Silent Hills. Как оказалось, данные домыслы не имеют ничего общего с истиной и проект сохранил за собой статус «замороженного». Фанаты вне себя от огорчения.
 

Microsoft опроверг слухи о выкупе прав на Silent Hills

 

Фанаты легендарной хоррор-франшизы Silent Hill были вне себя от радости, когда в сеть просочились слухи о том, что компания Microsoft выкупила права на реализацию продукта и выпустит его, как эксклюзив для Xbox One.
 
Данные сведения, однако, оказались лишь «уткой», которую доверчивые поклонники восприняли за правду. Представитель компании накануне решил ответить на многочисленные вопросы и опроверг эти, как он выразился, "домыслы".
 
Стоит напомнить, что в марте 2015 года проект Silent Hills отменили без объяснения причин. Эксперты утверждают, что причиной для этого послужило увольнение ключевых персон, участвующих в разработке.


Николай Офицеров

Новости по теме

Гильермо дель Торо подтвердил отмену разработки Silent Hills
Гильермо дель Торо подтвердил отмену разработки Silent Hills

Популярный режиссер Гильермо дель Торо сегодня, 26 апреля, сообщил поклонникам серии хоррор-игр Silent Hill печальное известие. Он отметил, что разработка

Директор ФСКН опроверг слухи о ликвидации ведомства
Директор ФСКН опроверг слухи о ликвидации ведомства

Виктор Иванов официально опроверг домыслы о ликвидации ведомства ФСКН. Директор Федеральной службы, которая занимается контролем за оборотом наркотических

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив